Top
Категории

ИП Дряхлых Виктор Александрович 
ИНН 434700407254
Юр.адрес: 610002 г.Киров, ул.Орловская 32-10
ОГРН 304434513900121

Устройство для заворачивания долмы и голубцов Долмер (Dolmer)

Устройство для заворачивания долмы и голубцов Долмер (Dolmer)
Устройство для заворачивания долмы и голубцов Долмер (Dolmer) Устройство для заворачивания долмы и голубцов Долмер (Dolmer)
Модель: 1359
Наличие: Есть в наличии
Цена: 990.00руб. 450.00руб.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

DOLMER - универсальный прибор для заворачивания полуфабрикатов (долмы или голубцов) различного размера. DOLMER позволит Вам превратить рутинную работу в удовольствие. 3 шага и все готово:

  1. Положите капустный или виноградный лист на прибор в DOLMER
  2. Сверху положите на лист фарш и поместите все вместе в специальное углубление в Долмере,
  3. Плавно переведите каретку устройства в крайнее положение - и полуфабрикат готов!

Общие параметры

  • Тип: долмер механический
  • Цвет: белый, синий

Основные характеристики

  • Материал корпуса: пластик
  • Длина получающегося продукта: 60 мм
  • Диаметр получающегося продукта: 10 мм , 15 мм , 22 мм
  • Вес: 0.34 кг

Дополнительная информация

Для получения продукта большого диаметра, необходимо подобрать самые большие листья, количество фарша - чайная ложка с верхом, а регулировочную планку - на отметку "L".

Для среднего диаметра - чайная ложка фарша без верха, листья средние, планку на отметку "М".

Для маленького размера - планку на отметку "S", чуть больше половины чайной ложки фарша и самые маленькие листья.

Рекомендации по виноградному листу

Если виноградные листья свежие, молодые - их просто нужно обдать кипятком или слегка прокипятить.

А если Вы купили соленые виноградные листья, то перед использованием их необходимо промыть в холодной, проточной воде минут десять, затем прокипятить несколько минут для придания им эластичности.

Отсортировать по размерам, расправить складки и удалить стебельки.

Как выбрать капусту для голубцов

Больше подходят летние сорта с тонкими, большими листьями.

Листья капусты должны быть мягкими, тонкими, без прожилок и складок.

Перед использованием их необходимо легко отбить молотком для отбивных, прокипятить для придания эластичности.

В результате использования устройства, в разы сокращается время на приготовление вкуснейшего блюда - долмы, а монотонная, ручная работа воплощается в удовольствие от полученного результата. Великолепный результат даже с нестандартными или некондиционными листьями винограда.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: